Давно бегут за мной во след
Воспоминаний прошлых тени бед
Из горьких поражений и чумных побед.
От этого горит душа в огне
И нет спасения душе в вине.
Свечу поставив, огонька коснувшись
При этом мыслям горько улыбнувшись,
Увидел огонек своей души,
Услышал голос Мамы: «Не греши!»
Среди икон, среди свечей
Нет места злобе, Бог ничей.
Одно мне хочется у Бога попросить,
Чтоб дал возможность мне врагов простить,
Чтоб потушить огонь в душе горящий,
Любовью к людям самой настоящей,
А большего не надо совестно просить,
Мне б только бы врагов своих простить.
Приятно будет общаться с Вами, пишите:>
Скачков Александр