Что снится нашим любимым,
Когда они сладко спят?
И что б сотворить смогли мы
За их восхищенный взгляд?
Любовь - это лучший праздник,
Любовь - это главный дар.
Хотя для кого-то разве
Она - лишь простой товар.
Приделаешь броский ценник -
Живи себе без забот.
И кто не считает денег,
Такую всегда найдет.
И можно совсем отменно
Прожить по чужим клише.
Другие же знают цену
Не телу - своей душе.
И пусть не в шелках томятся,
Зато таким нет цены.
Ведь им непременно снятся
Наилучшие в мире сны.