Здесь сюжета нет
Просто день начинался,
И святой Валентин
С небес опускался,
Или может быть
Сердце быстрей стучало,
И не в такт билось оно,
И часы сумасшедшими стали.
Пробежать, как по тонкому льду,
Километров глотая унынье,
Не спросив у судьбы никаких
Разрешений,
На встречу с тобой
В этот день , час и век,
И затем, многоточье
Раскрытых глаз и видений.
Но меняют святые всегда
Пряник на плети,
Вновь парадное, дверь
Словно не было этого
Сердцебиенья.
Сон иль ….