Моя осень медового цвета, тягучая, как патока. Со вкусом горячего шоколада.
Листья на свету цвета мёда. Золото на фоне синего неба, а под ногами звёзды кленовых листьев на асфальте.
У моей осени запах каштанов и дыма. Запах после дождя...
Моя осень приятно прохладная, когда хочется укутаться в клетчатый плед с чашкой какао в руках и подолгу смотреть в окно.
Моя осень приходит кошкой, мурлычет и ложится мне на грудь. И разливается тепло...
Моя осень - читать книгу целый день и до самого вечера. И, не включая свет, читать при свете уличного фонаря. Где есть лишь ты, книга и запах осени.
Моя осень - это любимый вязаный свитер, в котором так уютно смотреть фильм.
Моя осень со вкусом корицы и музыкой Вивальди.
Моя осень, которую не хочется отпускать. Но с приходом которой ты уже ждёшь зиму - снежные сугробы, зимнюю сказку, праздники, Новый год.
Мою осень трудно уловить. Её нужно чувствовать, проживать, пока она есть. И, грея холодные руки у камина, осознавать, что вот она и она быстротечна. Моя осень может быть и пасмурной, и невзрачной, со вкусом одиночества... Но её нужно ловить, ведь она скоро закончится.
Моя осень: закрой глаза и вдыхай, чувствуй, вдохновляйся, успокаивайся. Моя осень: смотри - золотые листья на асфальте джинсового цвета, а под ногами небо в лужах.
Моя осень - шелест листвы, шум дождя, звуки ветра. Моя осень - это водопады ивы медного цвета...
Моя осень - бери и грейся, засвети внутри себя солнце и спи...
Спи до зимы. Вдыхай, успокаивайся... Смотри. Слушай. Живи.