Я лечу к тебе птицею горлицей,
Рассекая воздух крылом,
И мелькают вокруг столицы,
Города за вагонным окном,
Припев:
Лес усыпан малиной красною,
И ему даже невдомёк,
Что лечу я к тебе за счастьем,
Тем,что ты для меня берёг.
Мчи мой поезд дорогой мечты,
В светофора зелёный свет,
Тебе горлица шлёт привет,
И на долгую память портрет.
Он напомнит былые года,
Миг апреля и миг декабря,
Он напомнит Карпатский Край,
И приличный " Дубовый Сарай".
Где волнующий иволги стон,
Лунной ночью умолк саксофон,
Губы шепчут кого-то зовут,
И взволнованный сказочный Прут.
Я лечу к тебе птицею горлицей,
Рассекая воздух крылом,
Перечитаны все страницы,
Почему -то с грустным концом.
Припев:
Лес усыпан малиной красною ,
И ему даже невдомёк,
Что в пути затерялось счастье,
Ведь сберечь ты его не смог.
Лес усыпан малиной красною,
И ему даже невдомёк,
Что в пути затерялось счастье,
Так случилось ты не у-б-е-р -ё-г !
Автор:Зинаида Голуб