Вода , ручей , течёт как путь
Идёт вдали..
Бежит как ртуть!
Задыхаясь... в сомнениях,
Нам не нужны те мнения ,
Той самой поры..
Жить настойчиво мирно ..приходилось всегда.
Если есть мир, значит будет вода.
Пленная твоя, ненависная горькая, сладкая..чья то она!
Мутная как чья-то кровь в тех ногах.
Смотрел я резко неотрывая глаз.
С меня сходили реки слёз.
Мой взгляд разлился предо мною..любимую мою.
Сковал тот резкий поворот..в мечтах мне резко..показалось!
Что снилось там и где-то, тут
Весна в нас шутками пулялась..
А тихий град .ой нёс нам путь....
Всегда подняться сможет ,тот!
Кого согнал туда * нет теперь уж не поток, кого то поборол..
Пришло то время извиниться ..
Бокал поднят...и пуст ,тот стол
Съедая ветер..
Задуши мой слух.
Руки подними....
И скажи*
Я был там видел что-то..
Я смерть сорвал в мечтах моих
Я брошен в камни снова
Я в чьи ..сердцах поник?
Я мог бы больше, но боялся.
И радость плеет..
Эту сладость!
Настанет миг прёдёт ....оно
И всё начнёться .
Тихо станет..
Река займёт свой пост вдали,
Подняться будет позно ль ? рано..
У кого всегда кипит она.
Тамасая тоска...
Минута , вдруг затихла
Ночьнёться жизнь..да в ней порой
Момент любви ..непокоримой
Человек , он смог
Добиться ,яростнох пород!!!
Когда тот .бог не смог.