Гилевичу Олегу Ильичу.
Я ошибку совершила,
Не учла я тот момент,
Что жена Ваша сидела,
Уважаемый доцент !
Припев: =2р
Ах доцент, такой курьёз,
Не приснится даже в дождь,
Вот что делает любовь,
Спросишь в непопад о нём.
Наклонилась к вам я тихо,
Задала о нём вопрос,
Ведь уехал не простившись,
Неожиданный курьёз !
Припев: =2
Ах доцент,такой курьёз,
Не приснится даже в дождь,
Вот что делает любовь,
Спросишь в непопад о нём.
Я ответ не получила,
И решила для себя,
Вот таких,таких вопросов,
Не задам я никогда.
Припев:=2р
Ах доцент,такой курьёз,
не приснится даже в дождь,
Вот что делает любовь,
Спросишь в непопад о нём
Приношу я извиненья,
И пред Вами и пред ней,
Попрошу благословенья,
Чтоб простили поскорей.
Припев: =2р
Ах доцент,такой курьёз,
Не приснится даже в дождь,
Вот что делает любовь,
Спросишь в непопад о нём .
Автор:Зинаида Голуб
ID:
623623
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 24.11.2015 17:22:29
© дата внесення змiн: 24.11.2015 17:22:29
автор: zihaidagolub
Вкажіть причину вашої скарги
|