Посвящяю Черных Валентине Александровне
От меня умчался ты за сто морей,
Но я всё ж мечтаю,о любви твоей,
Ведь её с ушедшей не сравнить,
Мне бы только лишь тебя любить !
Припев:
Верю и надеюсь ты придёшь,
Всё,что рассказали,гнусная ложь,
Не хочу я верить их словам,
Возвращайся,милый,расскажи всё сам.
Верю и надеюсь ты придёшь,
Всё,что рассказали,гнусная ложь,
Что не смог забыть,верю твоим словам,
Повтори стократно это милый сам.
Я каждый день на твой портрет гляжу,
И не хочу, но глаз не отвожу,
Хочу понять,что-то случилось же со мной,
Запал уж очень в сердце образ твой
Припев:
Верю и надеюсь ты придёшь,
Всё,что рассказали, гнусная ложь,
Не хочу я верить их словам,
Возвращайся,милый,расскажи всё сам.
Верю и надеюсь ты придёшь,
Всё,что рассказали гнусная ложь,
Что не смог забыть,верю твоим словам
Повтори стократно это ,милый, сам.
И вновь к тебе я на причал приду,
И вновь твою я отведу беду,
Разделим горе мы и счастье пополам,
Назло,на перекор злым языкам !
Припев:
Верю и надеюсь ты придёшь,
Всё,что рассказали,гнусная ложь,
Не хочу я верить их словам,
Возвращайся,милый, расскажи всё сам.
Верю,верю,верю я твоим словам,
Верю и надеюсь,что придёшь ты сам,
Что не смог забыть,верю твоим словам,
Возвращайся,милый, поскорее к нам !
Автор: Зинаида Голуб
ID:
623246
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 23.11.2015 04:56:49
© дата внесення змiн: 04.02.2024 19:15:09
автор: zihaidagolub
Вкажіть причину вашої скарги
|