Я не могу сказать: «Люблю!»,
Я не твоя и точка.
Живу я, не во сне, а наяву,
Не романтична? Да, возможно!
Я не могу сказать: «Люблю!»,
Такое вслух не произносят…
Люблю я нежности? Конечно!
Но ты – не мой, а я, всего лишь, - кошка.
Я не могу сказать: «Люблю!»,
Не бейся лбом об стенку!
Когда была тебе нужна,
Ты целовал мой носик, нежно.
Я не могу сказать: «Люблю!»,
Реальность свой оставит след…
Ты думаешь: «Не заслужил…», -
Да, я стервозна!
Ты будешь плакать под дождем,
Я не увижу твоих слез, нисколько!
Я не могу сказать: «Люблю!»,
И… точка!