Александру Юрьевичу
Берёзовые серьги
Дарила мне весна,
Журчанье тихой речки,
Да перелёт скворца.
Припев: 2раза
Скворушка-скворец,
Нежное созданье,
Скворушка-скворец,
Ты весны дыханье.
Дарила мне ромашку,
В подарок от Творца,
Лиловую фиалку,
Да песенку скворца.
Припев : 2р
Скворушка-скворец,
Ты весны дыханье,
Скворушка -скворец
Счастья ожиданье.
Что ж песенка у скворушки,
Совсем не весела,
Кошачья злая лапа,
Ту птаху забрала,
Припев: 2р
Скворушка-скворец,
Ты моё дыханье,
Скворушка-скворец,
Отгоню страданье.
Прогнавши кошку злую,
Птенца я отняла,
Судьбу совсем другую,
В тот час ему дала.
Припев: 2р
Скворушка - скворец,
Ты весны дыханье,
Скворушка-скворец,
Лишь воспоминанье.
Автор:Зинаида Голуб