Подарить тебе море, небо, солнце, осень, зиму...
Подарить, посвятить. Оставить на память.
Тебе - чаю и книгу, мне - обнимать твою спину
три долгие ночи. Себе фото забрать.
Заборы, волны, качели - общение
Раз на раз ты контраст, я – сливаюсь в один
Выдох- вдох, крики и помутнения
Я тебя, ты меня праздником наградим
Всегда разные игры, обиды, просчеты.
Ты ведешь- я иду, ты идешь- я веду.
Три дня и три ночи, и свести счеты:
выиграй, разгадай кто же на поводу
Посвятить тебе танцы, мысли, строчки, чувства, фразы...
Показать, рассказать, спросить, объяснить.
Три долгие ночи и ты уйдешь сразу...
В руках руки, и губы в губы придется забыть
5.10.13