Ах, как же хочется души На миг отчаяно коснуться И громко так кричать дыши Сюда им больше не вернуться. Он умер чтобы ты жила Чтоб слышала ты детский лепет И так отчаяно ждала Что встретитесь еще на небе.
ID: 620265 Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика дата надходження: 11.11.2015 20:27:12 © дата внесення змiн: 11.11.2015 20:27:12 автор: Julia:)
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie