небосвод - полог и низок,
жажда жизни - присутствует!
мох не более чем признак,
жизнь на веки буйствует!
небосвод - тяжол и хладен,
вопреки приветствуют..
каждый луч будет восславлен,
свету - тем кто бедствует!
небосвод - гранит и мрамор,
здесь о всех заботятся
пущай хронос стар и замер..
трава растет да косится..!
растет, растет да косится!
наперекор стагнации..
в окно стучится, просится,
птах вечной жизни нации!