Мне всегда надо молчать
Приходиться знать..
Что я убит.
Незная об этом
Жизнь продолжаеться
Потеря -неизбежна
Мать судьба
Засудила меня
И за что-то каеться
Тонкие нитки
Оборвали путь
Осколки любви
Забрызгали ртутью
Незная кто , куда*
Бросил куда-то
Сам незная
Где я...
И моя ..история
Понял я ёё
Незнать..... чего-то нельзя
Прилив мечты
Закрой руками
Съешь врага
Полюби себя
Ведь ..сердце покажет
Где засело зло
Дорога ..шоссе
Мечта.......кто знает
Может и меня снова
Кто-то обманет
Видить , только
Себя..
И никого никогда....
Пойми себя
В конце жизни
Оцени мелодию
Тайны плохой
Для кого то ты просто чужой..
И сам не свой.