По моим истощенным нервам,
Страх, сомнение, хлещут рекою,
Я не буду, наверное, первым,
Кто сейчас заражен войною…
Я не буду главным, последним,
Я один, среди очень многих,
Среди тех, кто в мире, оседлом,
Не нашел к покою дороги…
Ощущаю, как землю корежит,
От игры потерявших совесть,
Мое сердце, бессилие гложет,
И нуарной выходит повесть…
Вот от боли, стихи зачахли,
Говорить получается криком,
Среди этой безумной травли,
Как бизонов, на Западе Диком…
Нас опять, убивают молча,
Снова нас превращают в жертву,
И сгорают в воздухе клочья,
Всех принявших, смерти оферту…
Грохот, вопли, плачи и стоны,
Сонмы серых и равнодушных,
Нас ведь много, нас миллионы,
Но увы, баранов, послушных…
ID:
616768
Рубрика: Поезія, Громадянська лірика
дата надходження: 28.10.2015 21:46:09
© дата внесення змiн: 10.11.2015 15:47:13
автор: dimeldv
Вкажіть причину вашої скарги
|