Попросите других
Возвратиться по вашим следам,
А иначе за жизнь
Я их даже пол цента не дам.
Попросите их вызвать
Целый взвод МЧС,
А иначе, как вымолвить,
Что я снова воскрес?!
Но а если на поле
Среди мин я один,
Жду другого героя,
Мимо кто проходил,
Поскорее чтоб вызвал
Целый взвод МЧС,
Чтоб знакомым и близким
Сообщить, что воскрес.
Но а если нет помощи,
Впереди только ночь,
Не совсем я беспомощный,
Чтоб себе не помочь:
Постараюсь вернуться
По своим же следам
И сказать, кого встречу,
Что я жизнь ни за что не отдам,
Даже если прикажут
Возвратиться назад,
Только знать очень важно –
Поле с минами – ад!
27.10.15 22:54