Остановись, не дёргайся
И оглядись вокруг!
Ведь здесь нет места панике,
Не двигайся, мой друг.
Не делай резких выдохов,
Что силы закричи,
Чтоб к следующим за тобой
Не ехали врачи.
Не приближайся к мине,
Попробуй осознать,
Что здесь насторожило
И как идти назад
По собственному следу.
Чтоб все остались живы
Расставь вблизи приметы,
Не приближаясь к мине!
Но самое важнейшее –
Ты позвони скорей
По телефону 101
И вызови людей,
Которые все профи
И как один готовы
Найти и обезвредить,
Чтоб были все здоровы.
27.10.15 20:49