Помню всё я, как буто то
было вчера
В небе меркнет закат,
дорогая.
Мама очень больна и
дожить до утра
Доведётся ли ей, я не
знаю.
Мне так страшно...и щеки,
и платье в слезах
Врач ушол, а за ним и
соседка.
А у мамы плотно закрыты
глаза,
С ней осталась лишь я,
пьятилетка.
Есть лекарство, оно
может маме помочь?
Только мне до аптеки
добраться
Будет очень непросто - на
улице ночь,
Темноты, ведь все дети
бояться.
Я тихонько к ней
подошла,
Прошептала, ель слышно
на ушко.
"Мама, прости, я сейчас, я
приду,
Ненадолго совсем
отойду"
Вышла с дома напугана
вовсе.
Хоть дрожала так сильно
она.
Побежала что силы в
аптеку
Не смотря на прохожих
тогда.
Забежала в аптеку и сразу
К продавцу немедля
пошла.
Попросила: "Тётя, дайте
вот это"
И рецепт тут же ей
поднесла.
Всё дала порецепту, всё
точно.
Только не было льшь
одного
И назвала суму оплаты
Хриплым голосом в вечер
ночной.
Девочка тут же всё
оплатила.
И пакетик взяла,
дрожащей рукой.
Побежала домой, что есть
силы
Нарушая может чей-то
покой.
Подбежала к маме, с
слезами
Мам, проснись, я
пришла...
Но гзала мамы, так и не
открылись
И осталась совсем я одна.