Жизнь торопится аж слишком,
Не угнаться нам за ней.
Надо сделать передышку,
Расседлать своих коней.
Выпить водки, выпить пива,
Закусить чем бог послал,
Вспомнить старые мотивы
Что когда-то напевал.
Заглянуть любимым в очи,
Разглядеть там всё ли так?
Накопилось заморочек,
Как нерезаных собак.
Водка - лучший растворитель
Всех проблем, забот и бед,
И продукт, если хотите,
Калорийный на обед.
Перегоны, перелёты...
Быстро старятся тела.
Выясняется, что кто-то
Просто выпал из седла.
Ну, туда ему дорога,
Ну, туда последний путь -
К облакам, поближе к богу,
Чтоб от жизни отдохнуть!
Жизнь зовёт. Конец привалу.
Бьют копытом скакуны.
Написал, простите, мало
Под покровом тишины!