По сердцу трещены? Ну ничего, бывает.
Не огорчайся, жизнь груба, сурова.
Порой она с тобой просто играет
Моменты повторяя вновь и снова.
Прокручивая песню раз пятнадцать
И мысленно хочется застрелится,
Бится о стены и зубами клацать.
Нет, не могу я с этим всем смирится..
Когда наружу чувства - это глупо.
Их некому принять и оценить.
Когда живое становится трупом
Не каждый сможет сново полюбить.
Когда влетает пуля в твоё сердце
Становится как-то прохладно и спокойно
И тело падает на землю в каске, берцах
Осталось только умереть достойно.
Смерть вовсе не страшна - она приятна.
Ведь с ней уходят все проблемы, беспокойства.
Она обнимет тебя аккуратно
И применит на тебе свои свойства.
Когда все чувства попадают в пустоту
То пропадает смысл жизни у тебя.
Тогда ни счастья не уловишь ни мечту.
Об окрущающем ты думаешь скорбя.
И вспоминаешь прошлое с печалью,
И в будущее смотришь с неохотой.
По сердцу будто расплавлённой сталью
Отсутствием требуемой заботы.
Как дальше жить, что делать, предпринять?
Куда свой путь держать и где найти подсказку?
Продолжать ждать, держатся и искать
И просто помнить, что живёшь не в сказке..