ОНА НЕ ЗНАЕТ СОВЕРШЕНСТВА,
ОНА НЕ ВЕДАЕТ ПРЕГРАД,
ОНА ЗНАКОМИТ С СОЛНЦЕМ ВЕТЕР,
ОНА ЧИТАЕТ ВСЕ ПОДРЯД...
ОН ЕЙ ПОД СТАТЬ, ОН ТОЖЕ С ЮГА,
ОН ПОГЛОТИЛ СЕМЬ ЯЗЫКОВ.
ОНИ БОЛТАЮТ ДРУГ О ДРУГЕ,
ОНИ НЕ СЛЫШАТ ЛИШНИХ СЛОВ...
ИХ ОБСУЖДАЮТ ВСЕ НА СВЕТЕ,
ИХ НЕВОЗМОЖНО ПОЗАБЫТЬ.
ОНИ ЗНАКОМЯТ С СОЛНЦЕМ ВЕТЕР,
ОНИ УМЕЮТ ВСЕХ ЛЮБИТЬ...
ОНИ ТАКИЕ ЖЕ , КАК ДЕТИ,
НЕ ОБМАНУТ, НЕ ПРЕДАДУТ.
ОНИ ЗНАКОМЯТ С СОЛНЦЕМ ВЕТЕР,
ОНИ СЕБЯ НЕ СБЕРЕГУТ.
ОНИ ОТКРЫТЫ К ОТКРОВЕНЬЮ,
ОНИ НЕ ДЕРЖАТ НА МИР ЗЛА,
ОНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ЗАБВЕНЬЮ,
А ЖИЗНЬ КАК ОСТРАЯ ПИЛА.
ОНА НЕ МЕТИТ ИСКЛЮЧЕНЬЯ,
ОНА ЛОМАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД,
ОНА НЕ ВЕДАЕТ СОМНЕНЬЯ,
ОНА РАСТОПЧЕТ ТЕХ РЕБЯТ.