ДВЕ ПТИЦЫ КРУЖИТЬСЯ НАД МИРОМ,
СЛАГАЯ БАЛЛАДЫ О ЖИЗНИ.
ОДНА ГОВОРИТ, ЧТО КРАСИВО...
ДРУГАЯ, ЧТО НЕТУ В НЕЙ СМЫСЛА.
ОДНА ГОВОРИТ, ЧТО ВЗЛЕТАЮТ,
НАД МИРОМ ,БЛАГИЕ МОЛИТВЫ.
ДРУГАЯ, ЧТО ЛЮДИ ВСЕ ЗНАЮТ
В АСТРАЛЬНОМ ПРОШЕНЬЕ ЛИМИТЫ.
ДВЕ ПТИЦЫ КРУЖАТСЯ НАД МИРОМ,
И ОБЕ, НАВЕРНОЕ, ПРАВЫ.
ДА, ЖИЗНЬ И ГРЯЗНА, И КРАСИВА
ДА, ЛЮДИ СТРЕМЯТСЯ К НИРВАНЕ.
ВЕДЬ ЧТО БЕСКОРЫСТНО, ТО ГРОМКО.
А ЕСЛИ ТВОРИТЬ, ТО ЗА ДЕНЬГИ,
И ПОДАЯНЬЯ ВСЕ С ПОМПОЙ,
И МЫСЛИ КОРЫСТНЫ И МЕЛКИ.
НО, НЕ СМОТРЯ , НА ВСЕ ЭТО.
ЛЮБОВЬ ЗАГОРАЕТСЯ В НЕБЕ,
И В ЛУЧИКАХ ТЕПЛОГО СВЕТА,
НЕ ДУМАЮТ БЫЛЬ ИЛИ НЕ БЫЛЬ.
.