Мы превращали слёзы в кровь,
Мы спотыкались об асфальты,
Мы совращали наши мечты,
Любовь бросали на помойку....
Мы кричали на слова,
Бились кулаками об стену.
Превращались в тишину,
Срывая жизни оковы..
Мы в пепел превращали огни,
Задыхались небом синем,
В космос отправляли дни,
Целовали наши стоны....
На подоконнике стояли,
В петлю звали журавля,
Мы сокрушали наши тени,
Разбивали души с хрусталя..
Мы стали теми
С кем нельзя,
Мы повзрослели,
А нам оборвали крылья...
И мы забудемся тогда,
Когда последней человек,
Что помнил нас,
Сделает свой последний вдох...