Поникли цветы на сильном, холодном ветру...
Ты пришел в надежде увидеть меня...
Зря. Я давным-давно никого не жду.
Облетели надежды, как листья осенней порой,
Унося за собой всё, что связывало с тобой.
Я теперь свободна от слов и от чувств.
Что такое боль я выучила наизусть.
Ветер в лицо, походка уверенней и смелей:
Я сказала "прощай" не одной голубой мечте.
Всевышнего об одном молю: не дай мне снова
Понять, что люблю. Это чувство
хуже любого недуга, это болезнь...
Я излечилась. Я стала свободна теперь.