Мы заблудились в сказке сладких "мыльных" грёз,
томились жаждой сладкого слияния.
Ты захлебнулся запахом моих волос,
как торнадо, нас увлекло желание...
Касание кожи... жаркими губами,
а руки нежно изучают тонкий стан...
И нет уже пространства, что между нами.
Слились в одно, образовав любви капкан.