ты помог мне отбриться наголо
это ценится
я болела ужасным вирусом
хуже эболы
жизнь, мне кажется, не противится
я не выбыла
видишь – выжила, сердце – вымыла,
время – пенится
прикасается отражением
жжется именем
воин северный, выпей терпкости,
выпей времени
горе – выгоркнет, травы - вырастут
по окрестностям
утоли свою боль, я – вымолвлю
и открестимся