Когда она пленяет твои мысли,
Когда без неё жизнь теряет смысл,
Когда ночью её улыбка заменяет свет,
Когда тебе грустно, если её рядом нет.
Когда любимая песня звучит не так,
И когда ты видел в конце истории ваш брак.
Когда бессмысленны становятся признания.
Ну кто же их придумал, эти расставания?
В сердце звучит любовь, сильное чувство.
У неё нет ничего, на сердце стало пусто.
И ничего уже не вернуть назад,
И твой привычный рай превратился в ад.
Воспоминания о ней разрывают душу,
И больно о того, что больше ей не нужен,
И мир без неё становится не мил,
И повесть о вас не напишет Шекспир.