И ты так смело, так отчаянно врешь себе,
Что он забыт до конца до сути до самых нервов,
Что он лишь выжженная пустошь в твоей судьбе,
что он не станет и не будет навеки первым.
Ты так стараешься даже в мыслях им не болеть,
Что б ни единого звука в душе, ни единой весточки,
Но ночь проклятая заставляет опять реветь,
И кулаки кусать что б не крикнуть,
Ведь ты же взрослая девочка.
И ты укрывшись с головою, волю даешь,
И обжигаешь как кислотою лицо слезами,
И понимаешь, что все твои воспоминания – ложь,
И то что было, было с тобой но не было с вами.
И день на день, а ночь на ночь похожи опять,
И замкнутый круг не позволит на миг прийти в себя,
Но ты не знаешь, что он также хочет не вспоминать,
И боясь потревожить учится жить без тебя.