Вы когда-нибудь любили на расстоянии
Билось ли сердце за тем, которого сейчас рядом нет
Было ли такое состояние
Когда тьма была ярче чем свет.
Дрожали ли руки в ожидании встречи
Когда получался бред но не речи
А потом с себя вы смеялись?
Или стеснялись
Когда вспоминали...
Себя ли ругали
За поступки прошедших времён.
Вчерашнее мы все вспоминали
Но отрицали
Что это был лишь сон.
А были ли верны тому,
Которому, вашей слезины не стоит.
Открывали ли сердце ему
Тому,кто даже не вспомнит.
Правильно ли думать о том
Кто находится далеко от тебя
Кто думает о благе своём
И любит лишь только себя.
Правильно ли чувствовать того
Кому плевать как сердце твоё бьется,
За тем кто находится от тебя далеко
Но за которым душа в порыве смееться