ПУСКАЙ СЕГОДНЯ ТЫ УМРЕШЬ,
В СЛОВАХ СВОИХ И МЫСЛЯХ,
ЗА ТО ,СЕГОДНЯ ТЫ ПОЙМЕШЬ,
КАК ТРУДНО БЫТЬ АРТИСТОМ.
КАК ТЯЖЕЛО ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАТЬ,
И ТЯГОТИТЬСЯ МАСКОЙ.
ЕЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СЛОМАТЬ,
ЧТОБ ОЧУТИТЬСЯ В СКАЗКЕ.
ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИВЕШЬ СОБОЙ,
ТАКИМ, КАК ТЫ РОДИЛСЯ.
ПУСКАЙ, ТЫ ВОВСЕ НЕ ГЕРОЙ..,
НЕ С КЕМ ТЫ НЕ СРАЗИЛСЯ.
СНИМАЯ МАСКУ, ОТКРЫВ ВЗГЛЯД,
МЫ ОТКРЫВАЕМ ДУШУ.
В КОТОРОЙ МОГУТ ВСЕ ПОДРЯД,
ХОТЬ ЧТО ТО ,ДА НАРУШИТЬ.
НЕТ ЛУЧШЕ МАСКА, ЛУЧШЕ РОЛЬ,
ЧТО КАЖДЫЙ ПОНЯТЬ СМОЖЕТ.
А ДЛЯ СЕБЯ ОСТАВЬ ПАРОЛЬ,
ЧТОБ ДУШУ НЕ ТРЕВОЖИТЬ.