ВЕЧЕР ЗИМНИй,
ВОЕТ ВЬЮГА,
И НА УЛИЦЕ МЕТЕЛЬ...
ДОЛГО ЖДАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА,
ВСТРЕТИЛИСЬ ЖЕ, МЫ ТЕПЕРЬ.
НАМ ПРОЙТИ ПРИШЛОСЬ НЕ МАЛО,
ОЧЕНЬ МНОГО ВПЕРЕДИ...
НО ДОЖДУСЬ Я СЛОВА МАМА,
ТОЛЬКО ,ТЫ НЕ ПОДВЕДИ.
ЖИЛ ВСЕГДА ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ,
Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДАЛА...
ПРИОТКРЫЛАСЬ СЧАСТЬЯ ДВЕРЦА,
ПЛОД ЛЮБВИ Я ПРИНЯЛА.
Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ НА РУКИ,
ЗАЩИЩУ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД.
НУ И ЧТО ,ЧТО ВОЕТ ВЬЮГА,
ЖИЗНЬ ВЗЯЛА НОВЫЙ ОТСЧЕТ.
ПОДЕЛИЛАСЬ ДО И ПОСЛЕ,
ЭТОТ МИР ДАРЮ ТЕБЕ...
И КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ВЗРОСЛЫМ,
НЕ ЗАБУДЕШЬ ОБО МНЕ.
БУДУ Я ТЕБЕ ЗАЩИТА ,
КАК, ВОЛЧИЦА ДЛЯ ВОЛЧАТ.
ЕСЛИ СТРАШНОЕ ПРИСНИТСЯ,
ОТГОНЮ И СНЫ НАЗАД.
Я КЛЯНУСЬ, Я ПРИСЯГАЮ,
НЕ ОБИДИТ НАС НИКТО...
ДА,ТЕПЕРЬ, ЗОВУСЬ Я МОМОЙ,
ЗАГОРДИЛАСЬ? НУ И ЧТО?