ЗАЧЕМ МЫ ВИДИМ НОЧЬЮ СНЫ,
ЧУЖИЕ ЖИЗНИ ПРОЖИВАЯ.
ЗАЧЕМ, ПОПРОБОВАВ МЕЧТЫ,
МЫ УТРО ЗДЕСЬ ,ОПЯТЬ, ВСТРЕЧАЕМ.
ВО СНЕ МЫ МОЖЕМ ЗАБЫВАТЬСЯ,
И В ДВЕРЬ ЛЮБУЮ ПОСТУЧАТЬ.
ВО СНЕ ВОЗМОЖНО ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ,
И ПТИЦЕЙ ПО НЕБУ ЛЕТАТЬ.
СОН ДАН НАМ КЕМ-ТО ,ДЛЯ ЧЕГО-ТО.
НИКТО НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ.
ВЕДЬ В ЖИЗНИ, НЕ ЛЮБЯ КОГО-ТО,
ВО СНЕ ВОЗМОЖНО ПОЛЮБИТЬ.
И СРЕДЬ ЗИМЫ ГРОЗУ УСЛЫШАТЬ,
И ЛЕТНИМ ЗНОЕМ В СНЕГ УПАСТЬ,
И КРЕСТИКОМ НА НЕБЕ ВЫШИТЬ,
И ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАТЬ.
НАМ СНЫ ДАНЫ ПРИМЕРИТЬ РОЛИ,
И СЛОЖНЫЙ ВЫБОР СОВЕРШИТЬ.
УВИДЕТЬ ЗНАКИ И ПОРОЛИ,
И ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ УЯСНИТЬ.
ЗАЧЕМ МЫ ВИДИМ НОЧЬЮ СНЫ?
ЧУЖИЕ ЖИЗНИ ПРОЖИВАЯ.
ЗА ТЕМ, ЧТОБ БЫЛИ МЫ ЧЕСТНЫ,
ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ СЕБЕ НЕ ЛГАЛИ.