Пессимизм так достал, серость дней замечать,
Я забыл как о счастье просто тихо мечтать,
Почему не могу видеть свет я, как раньше?
Надоело в словах замечать столько фальши.
Но ведь всё хорошо, я же счастлив, ведь правда?
Новый стих напишу, и сотру всё обратно,
Ведь ошибку одну я опять повторю:
Пессимизмом весь стих я по горло залью...
Я себя столько раз изменить так хотел,
Сколько раз я хотел изменить свой удел,
Сколько раз, чёрт возьми, я пытался быть лучше,
Но вот как так случилось, что я стал только хуже?
Ну хотя, изменить я сумел...
Но не так, как того я сначала хотел,
Ведь сейчас весь мой стих повернется к началу:
Пессимистом я стал совершенно случайно...