На столе снова ворох немытой посуды.
38 и 6. Я болею. Простуда.
На балансе нули, и карманы пустые.
И не слышно шагов в моей тёмной квартире.
Задвинуты шторы и двери закрыты.
Установлена пятая степень защиты.
Подоконник в пыли, на всю громкость "Каспийский",
И в моей голове не вращаются мысли.
Ещё есть пол бутылки крепкого рома.
Сигареты, гашиш, номера телефонов.
Я сижу на полу и смотрю в одну точку.
И твержу себе вслух: "Будет так, как ты хочешь..."
На часах пол седьмого. Здравствуй хмурое утро!
Меня жизнь так имела, что куда камасутре!?
Уже пятые сутки я мертва, но живая.
В моей спальне есть я, и бутылка пустая.
Докурился гашиш и одна сигарета.
Вышло так, что теперь моя песенка спета.
Что за глупые мысли? Я всего- лишь устала!..
Завтра высплюсь и утром начну всё сначала!