скажем
как скажем?
ни отрезать ни добавить
всё как у сонных тетерь
(ох и надоело прятать
святую так сказать простоту)
трапециевидный свет
с бесформенным растением (робости?)
а также: колодец
(две скрещенные палочки)
железная дорога имени луи бонапарта
яблоко и несколько граммов
детской взрывчатки
всё ли что нужно для счастья?
нет
принимаем форму беззубого камня
(всякий раз ненадолго)
на развороте щупальцем -
ложное? наше
и ни страха ни смерти
их давно съели
бритые лестригоны
(Из цикла "И ещё")