Вы заразительно смеётесь,
Ваши уста прекрасней всех.
И я лишь жду, как улыбнётесь,
Пусть любоваться Вами – грех.
На Вас смотреть не разрешает
Мне мои разум и слова,
О том, что быстро умирают
Мои надежда и мечта.
Пусть открываете Вы душу
И вижу в ней я часть себя,
Но всё равно я не нарушу
Вашего сердца холода.
Вы далеки, Вы словно небо,
Пусть прикоснуться иногда
Я к Вам могу, я к Вам посмею,
Но что же тронет небеса?
Вы лишь посмотрите в сторонку,
Вновь притворившись, что не здесь.
А я ведь чувствую так тонко,
Что мне не стоит больше лезть.
И прикоснуться к тонкой шее
Я разрешить могу лишь в снах.
Ведь в мире этом не посмею
Я поступить, вселяя страх.