Я преследую тебя... Да, я преследую.
И пусть кто-то посмеет сказать, что так нельзя.
Этот кто-то пусть представит себе печаль мою, -
этот кто-то не выдержит... Так болит,
так болит, будто вены изрезаны лезвием,
будто руки измучили холода,
будто губы посохли от ветра мерзкого,
будто я умираю... И навсегда
ухожу из города, - так надоевшего,
ухожу от людей, собак и птиц,
ухожу из сердца - обледеневшего,
ухожу от тебя и твоих многочисленных лиц.
И так хочется зареветь в последний раз,
и так хочется стать чуть-чуть слабей,
но я шепотом говорю себе "не сейчас",
и спиной поворачиваюсь к тебе...
Ты же знаешь - наверняка - все о том,
что мне довелось пережить,
и о том, что мне довелось потерять,
чтоб хотя бы на миг обрести тебя...
Я преследую тебя... Да, я преследую.
И тебе это нравится... Но теперь
я бросаю твой пепел с десятого этажа, -
это все, что осталось от наших дней...