S
Я сгораю дотла,
До последней до капли,
До пепла,
Я заброшу дела,
Буду пить лишь тебя,
Моя радость светла,
Пусть в оконном стекле
Отразиться лишь ветка
Но в туманной дали
я увижу тебя...
Не страшны мне
пурги завывания.
И бури людские,
Я иду по дороге,
дороге к себе,
Ничего не боюсь
и уже не тоскую,
Открываюсь я
светлой любви в январе...
19.01.08