Девочка моя, я в тебя верила... Верю и буду верить.
Девочка, будь смелее, взламывай любые двери.
Знаешь, мир вокруг не внушает доверия.
И кто-то от голода становится зверем.
Ты же - свободная птица. Пой, лети и встряхивай перья.
Девочка моя, доверься мне - верь в себя.
Цветущий папоротник - не поверье.
Ты найдешь его, ты сама - цветок, спустившийся в поднебесье.
Знаю, да: слева - бесится, с сумасшедшей скоростью. Эхом же - в подреберье.
Марфа чистая, мифами вскормленная, прячущая себя в приозерье.
Белокрылая, голосистая, не дремлющая у зим в преддверии.
Девочка моя, ты растерянная. Все кидаешься в подмастерье.
Час записываться в мастера. Плюй на зависть и лицемерие.
Девочка моя, дыши умеренно. Но живи не "моно", а "стерео"...
Будто перед финалом - наслаждайся каждой секундой. Но, готовься к следующей серии.
Пусть называют "душевно больная", говорят, что дикая, нервная.
У меня же другой диагноз тебе - душа твоя безразмерная.
Ты найдешь себя, слышишь? Все склеится.
И тебя найдут. Те, что уже нашли - сияют и светятся.
Девочка моя, верь себе, верь в себя. Видишь ведь?
- Чудеса случаются.
Мне в них и в тебя бесконечно верится.
Взламывай двери, даже те, что порой не ломаются!..