Я, мама, завтра замуж выхожу.
Он идеальный, просто совершенство.
Я только об одном тебя прошу -
Благослови... Лишь с ним хочу быть вместе.
Прости, что слишком взрослой стала я...
Моя опора он, моя награда.
Ты знаешь, он - теперь моя семья,
А большего мне, мама, и не надо.
Прошу я, мама, папу подготовь...
Ты с ним, прошу, пожалуйста, помягче
Он ведь поймет - его родную кровь
Постигло человеческое счастье...
Я, мама, уже замуж выхожу
Ведь дочь твоя совсем уже невеста
И только об одном тебя прошу -
Благослови... Я с ним хочу быть вместе...