Вы знаете, любить не сложно,
Но бывает на душе тревожно.
Когда ты любишь человека,
И его безразличие тебе не до смеха.
Ты можешь веру потерять,
И никто не сможет тебя понять.
Когда влюбляешься ты в душу,
И такое ощущение что падаешь ты в лужу.
В любовь твою не верят часто,
И любить становится опасно.
И если вдруг тебя кидают,
Твоими чувствами играют,
То нужно верить в лучшее всегда,
И это не просто такие слова.
Знакомься, влюбляйся, бросай, не сдавайся,
И найдешь своего идеального, не сомневайся!