Я смотрел и не верил, возможно ли это?
Но пришлось осознать, возможность всю эту.
Возможно ли жить и не скитаться
По миру возможностей и препятствий?
Одолеть что-то, добиться успеха,
Взойти по лестнице над человеками.
Понравится или добиться чего-то
И не парится над идиотами.
Возможно, мне кажется или все просто.
Но хочется, чтоб честно, чтоб без лоска
Взять и сказать о том, что мне хочется
И не смотреть на реакцию общества.
Просто! Наивно, без слез и истерик
Сказать свое мненье и пусть все поверят.