Оголенными нервами…
В сотый раз будто в первый мой …
Натыкаясь на правила...
Я устала жить правильно,
Знаю просто, что с верою -
Не сложилось. Неверие
Проросло в подсознание.
Я надежду оставила.
И в разреженном воздухе,
До ожога морозные
отпечатки реальности-
Как клеймом, мне достались все.
Между тьмою и красками,
Между дурью и разумом,
Между ложью и совестью -
Мне не выбрать весомое…
И в подвешенном выборе,
В преимуществах зыбко так,
с оголенными нервами -
Я хочу… но не верую…