Sk женат, имеет трое детей. Мужчина в рассвете сил 35-40 лет. Умен, рассудителен, но как и все слаб перед женскими попками. Давно любовь его с женой прошла, после рождения первого сына. Но так и живет с ней, с детьми. Работает сутками, а возвращается домой лишь к детям не к жене. Она его, увы, не привлекает.
Спасает его общение на сайтах знакомств и личные встречи...в машине.
Сердце его было разбито...одной из таких. Будучи женатым завел себе любовницу. Она кстати тоже была замужем. Но так случилось, что не могла она больше быть с ним. Она просто влюбилась, любила же мужа. Так и ушла она от Sk. А Sk так и остался сам у разбитого корыта. И заглушает боль другими...попками: молодыми и не очень, пышными и худыми, брюнетками и блондинками. Но от жены не уйдет к другой.
Та осталась в сердце, а жену презирает. И живут они в браке только ради детей.