он терпелив
он бесстрашен
он быстрее чем монах
она ж как ангел в небесах...
затеял он игру нехило
любовь ведь это как пята ахила
кто может страх преодолеть
тот может стать любимым
но так на небе повелось
что знаки зодика
расставили всех в форме рака
а мы кричали аську в сраку)
(последний рядок, о том что в ICQ сложно передать эмоции)
(ПС: весь сыр бор из-за этого ICQ ибо если подумать: очень сложно говорить намеками в нем - нужно очень много текста. логический выход говорить стихами, вот я это и делаю...)
(ППС: сорри за орфографию. в русском 0)