Пройдёт и это... Может быть
утихнет в сердце боль когда-то
и перестанет прошлым жить
душа, кровавые стигматы
уже исчезнут без следа
и превратятся руки в крылья,
я вновь вернусь домой, туда,
где припорошен звёздной пылью
моей обители порог
и колыбель забытой сказки,
которую с любовью Бог
раскрасил в радужные краски...