Мне так нелегко дался это шаг
И я тебя, любовь, отпускаю!
Я не хочу больше, слышишь, так
Несправедливо... Ведь ты же знаешь,
Как жалость к себе начинает душить
Желаньем владеть тобой эгоистичным...
Я открываю дверцу души
И ты улетаешь с криком птичьим.
Лети. Твое место в небе большом!
В радость пусть будут и дни, и ночи...
Знаешь, мне было с тобой хорошо,
Только вот жаль, что тебе не очень.
Тебя не удержишь ведь силой никак,
Хоть цепью стальной, хоть клеткой прочной.
Тебе, безответной, один лишь взмах
Крыльев свободных и сердце в клочья.
Сейчас отпускаю с тобою всё -
Обиды, боль, ожиданий нелепость...
И жизнь начинает новый отсчет,
А там, внутри, неприступная крепость.
Полет твой прекрасен, как в сказочном сне
И пусть без тебя на исходе силы,
Зато теперь смогут увидеть все,
Как ты хороша и как я любила.
Козак Наталья