Если не любишь,
почему была со мною так нежна?
Если не любишь,
почему была смешлива и скромна?
Почему шептала слова
каждый вечер снова,
и держала меня за руку,
если тебе это было за муку?
Почему на поцелуи отвечала
и пела грустные песни?
Не оттого ли что скучала
жить без любовной прелести?
Почему обо мне заботилась,
если не любишь,
почему со мною встречалась
и улыбка твоя менялась?
Почему обнимая за шею, целовала,
ты ведь знала, что мое сердце стучало,
"люблю", "люблю" шептала,
но на самом деле просто, как в кино, играла.
Почему, если ты не любишь,
я люблю?
Почему, если ты играешь лишь,
я твоей любви жду?