.......Когда я был в царствии Морфея. Увидел вдруг тебя моя любовь....Бежала ты по полю, как фея. О Боги, я тебя увидел вновь...Мы целовались, я обнимал твой стан. И взявши на руки тебя, я нес в свою обитель.... Мы были как Изольда и Тристан. А я твой рыцарь победитель.......(webber)