Elin O`Hara відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Могу с вами поспорить. Ведь духовную сущность можно считать - иллюзией ((лат. illusio — заблуждение, обман)), так как увидеть ее мы не можем и она не имеет материальной формы. С этим согласились бы все материалисты.
И с другой стороны наша душа и мы сами - разные по сути и форме. А медитация, даже если ее считать как погружение человека в свою духовную суть, это переход в мир душа, то есть в другой мир, недоступный и нематериальный, то есть ненастоящий. Итак получается - попадаем в мир иллюзий.